Дар

Большаков Алексей
Моя  любовь  к  тебе:
Как  дождь,  как  ветер,
Как  солнца  свет  -
Не  требует  взамен
Ни  слова,  ни  слезы,
И  ни  привета,
Ни  «Да»,  ни  «Нет»,
Ни  снов,  ни  перемен,
А  просто  существует,
Дар  природы,
Стремленье  обогреть  и  осенить,
Из  лабиринтов  вывести,  как  нить,
Спросить:  «Не  дует?»,
Дать  попить.  Всего-то.

Папка 14-4 - стихотворение 29