Она не пишет, рвет от тоски душу

Настенька 28
Она не пишет, рвет от тоски душу.
И наружу лезет боль и рвет ружу.
И ломает кости молчанием интервальным.
Все бы было смешно, если не было так печально.
И банально хочется вылить кому-нибудь душу,
Но потом гороскоп говорит: сегодня не нужно.
И банальна тоска, и осень в самом начале,
Но неделю лета жить еще обещали.
Отправляется на реку, там разобьет палатки
Будут вина рекой и слова ее будут сладки.
Но падет пелена, и войдет она в быструю воду
Что-бы душу свою выпустить на свободу ...

02.09.2020