Многое теперь можется, - хочется мало

Настенька 28
Многое теперь можется, - хочется мало.
Больше ничто не множится, не наполняется.
Это злосчастное время меня украло.
В нем хорошо пишется и сочиняется.
В меланхолии вечной и хандре
Как не нравится, мама, тебе

Но ведь жизнь оказалась полупустым бокалом.
Я одна осталась, а мне все равно много.
Всего лишь два года, но что-то с нами стало
Чего-то в нас не достает основного.
Душу выел червячок полностью
И вот я наполовину над пропастью.

Мучает шанс обрезать со всем пуповину.
Мучает страх сделать шаг в сторону.
Вырежьте из меня ту половину,
Что позволит все поделить поровну.
Оставь себе, мама, мои глаза и печень
Больше мне делится на свете нечем ...

02.09.2020