И в голове поёт Бутусов

Эд Николаев
И в голове поёт " Бутусов ".
Поёт,что " Крылья проданы за даром ".
При этом я пытаюсь думать,
И заливаю организм,и мозг свой "Солнцедаром"*.
И с каждой каплей,что катится по грани.
И я всё ниже с ней качусь.
Она от притяжения земного.
А я обманываю всех(твержу),что я лечусь,
Что за болезнь?я сам не знаю.
А в общем знаю но стыжусь,
Все думают,что я с легка лишь пью,на самом деле,я бухаю.
Признаться в том себе боюсь.
Себе я не принадлежу,да и уже давно не ваш.
За мною змей зелёный,да и слава,всё это вместе тянется.
Видать стезя моя такая,что я пожизненный алкаш.
Ну,что-ж,хоть что нибудь,пусть обо мне останется.

" Солнцедар "-- бормотуха 90-х годов.Сильная вещь в те времена.