Иду на красный

Софи Питер
Иду на красный.
Нарушаю правила.
Иногда.
Прогуливаю работу,
Редко,
Но когда приспичит
Вкусить свободы,
На природе,
Глотнуть этого неба,
Как хлеба,
Как воды.
Погрузиться в свои труды
Для души и для сердца,
Открываю волшебную дверцу
Резко и без вопросов,
Все так просто
И так непросто,
Что касается свободы
И человеческой природы...
Но смысл всего только в них...