Я на земле на разных языках

Игорь Качалов
    Равилю Бухараеву

Я на земле на разных языках
Сумею попросить воды и хлеба.
Меня не гложет оголтелый страх.
Души нельзя лишить Творца и Неба!

Я вырасту из плоти и уйду
Чуть слышной песней, ласточкой, молитвой.
Что в Милосердия Садах найду,-
Отправлю вам и защищу пред Битвой...

2 сентября 2020г.