Череп в руках вивисектора с пилой

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Майн копф)

мой комп в черепной
коробке не фурычит
и выдаёт глюк
за глюком: без ремонта
ему бедному крышка

из диагноза
рентгенолога понял
одно: без вскрышных
работ причину глюков
в девайсе не выявить

ладно уж вскрывай
вивисектор мой череп 
только не меняй
бракованные части
на контрафактный товар