Всё в берёзовых серёжках...

Татьяна Борисовна Сашина
Всё в берёзовых серёжках
Как в берёзовом снегу
Припорошило дорожки
Кружат листья на ветру

Солнце яркое лучится
В небе нежно-голубом
И на листьях золотится
Разгорается огнём

Красок радостно-осенних
Рыже-красных, озорных
И летают паутинки
Все в сплетениях кружевных

Смело к осени заходят
В гости летние деньки
Словно бы по чьей-то воле
Возвращаются они

И природа уступает
Потакая, видно, в этом
Волшебству и женской силе
Приглашая в бабье лето