Записать и стереть...

Сергей Старикофф
           ###

серые стены
алюминиевые полотна безразличия
взгляды - рикошетом юрких чёрных мячиков
не увернуться - чувства,
загнанные в клетку собственной жадности
молчи, город, укравший счастье

прекрасные молодые женщины
в ярких витринах
условный товар
о сердце, смотри ясно -
узри их боль нежность свободу
аборты и кредитные истории
скомканные перекуры и пустоту
склянки ровно расставлены
ингридиенты смерти не меняются
несколько тысячелетий
кричащие бельма обезьян и кроликов
огонь и male education
от книги к рюмке
пронырливой крысой ищу выход
обнимаю колени
и свой четвёртый десяток
вою и молюсь, молюсь и вою
не всегда чувствуя переход
от предыдущего к последующему
мир ломкий как декорация
ослепляет и оглушает
хлёсткими ударами равнодушия
усталая ржавая ладья
накрутившая со мной тысячи миль
мы ещё отпразднуем твой последний побег
прокажённые
врачуют рассветом
и смирением
сшибают свои таланты
под гипермаркетом боли
сложно выиграть
слишком много нечётных комбинаций
и всё что остаётся

- записать и стереть лето 2:0
- записать и стереть
- записать и стереть
- записать и ..."
 
#090924082020

#bancsy #by #sergestaricoff
#drevozhizni#дневниксостояний
#чтобынепотерять #очемтыпоешь
#silentium #poem #world
#maleeducation #history#life
#newtime #onlybusiness