Rulada reggey

Сергей Старикофф
никому не говори - вари котелок вари
тело ноет - дышит душа
арим акитилоп ашан

в кривом зазеркалье все беды извне
всё напоказ, всё наизнанку
(куда бы впереть это лишнее не?)
любишь комбайн - полюбишь танки

эх раз, ещё раз -
шо, попался, лоботряс
 
молись о всех смиренно убиенных
убери свой презерватив
нас обнимают руками военных
мы не против долгосрочных перспектив
нас зарывают своими руками
время собирать/разбрасывать камни
 
ну ка кто здесь без греха 
налетай на потроха
 
никому не говори - вари котелок вари
тело стонет - танцует душа
арим акитилоп ашан
 
Нет пределов взаимной любви
Нelena boxing, Анна на шее...
хочешь шинкуй, хочешь рви
приготовим как умеем
молчи скрывайся и таи и чувства и мечты свои
 
за душой, корешок ни шиша
арим акитилоп ашан
а душа словно трубы - горит
вари котелок вари
 
белые платья врываются в пляс 
время жечь поперёк линеек
кто-то стирал всё важное в нас
и мы танцуем как умеем

но никому не говори
вари, котелок, вари
а душа-шарик в небе парит,
вари, котелок, вари
за душой корешок ни гроша
так на то она и душа
никому не говори - вари котелок вари
тело стынет - взлетает душа
!арим акитилоп - акитилоп ашаН

#193525082020