Можно!

Софи Питер
Можно!
Если хочешь-
Можно!
Потому что душа
Знает,
Какую тайну
Скрывает.
Не называет,
Но знает,
Ты разгадать
Должен,
Разгадать и назвать
Для себя.
Чтобы стать счастливым
В едином порыве с Жизнью,
С Богом, с Судьбой,
И с самим Собой.