GAME OVER

Глафира Иванова
Выброшен чёрный пакет.
Закрыт магазин игрушек.
Бессмысленно даже "привет",
Полное равнодушие...
Обоюдное? Да едва ли...
Но и это уже всё равно.
Мы чужие друг другу в финале
Безо всяких"а может " и "но".
Есть вопросы, но нет ответов,
Просто нет по определению.
Наконец-то закончилось лето
Соответственно настроению.
И опять неотступность зимы
Надвигается полным ходом,
Словно не было этого "мы",
Продолжавшегося год за годом...