нет

Ирина Капленко
Разлетелась, как вдребезги чашка,
опрокинулась как табурет
бэби, крошка, малышка, милашка.
Паутина.. На нет и нет
ни возжей, ни ярма, ни убийства
в лихорадочных потных мыслях
И над чашой горячего кофе
аромат запотевший виснет…