Песенка о телефоне

Оксана Саракаева
 

Мир покрытием покрылся
В паутинный теле - тент ,
 В миг запел , разговорился ,
Завопил в один момент .

Мобильник - мой друг и враг ,
Мобильник - ты вездесущий ,
Мобильник - крутой науки ты зигзаг ,
Мобильник - ну что ты лезешь в уши .

Прочно в быту прижился
Голосистый инструмент ,
Звон в карманах угнездился -
Связи быстрой элемент .

Мир сетями разветвился
За фрагментами фрагмент .
Лишь погост уединился -
Там вне зоны абонент .