Нагадала цыганка...

Александр Арчадинский
Осень пришла на рассвете,
С дождём и с ветрами.
Сказав, что я, за всё в ответе,
И расчитаться надо оставшимися годами.

Дел переделал, я немало,
Угля сто тысяч тонн, я нарубил.
И как цыганка нагадала,
Я душу страстью - не любовью загубил.

Живёт Она отдельной жизнью,
Ночами к звёздам улетая.
И тешит, тешит себя мыслью,
Огнём последним догорая.

04. 09. 2020г.