Полная победа адвоката Пашаева

Александр Лопатин Иркутский
Полная победа адвоката Пашаева. 

Пашаев вся тебя  России, 
за Ефремова благодарит, 
прекрасно зная, что закон с таким  бессилен, 
его ты умудрился всё же засадить. 
Твоя заслуга видит Бог, 
хотя тебе, и не давали ходу, 
но прокурор на удивленье смог, 
Дать всё положенное этому уроду.