Успение Божией Матери

Москаленко Оксана Брониславовна
В своё великое Успенье
Явила мiру благодать
И стала образцом смиренья –
Заступница, Царица, Мать...

Не умерла, а лишь уснула –
Душою к Сыну вознеслась.
Как будто молнией блеснула,
Попрала тьмы кромешной власть.

И мы к Заступнице извечной
Несём сомненье, слёзы, боль.
И просим чистоты сердечной
И обретаем в ней Любовь!

© Москаленко Оксана