НЕ

Зеленый Шоколад
Я НЕ пишу тебе стихи,
Ночами на листах бумаги
И восклицательные знаки
НЕ завершат конец строки.
Цветов тебе я НЕ дарю
И утром под твоим окошком
Я, на асфальтовой дорожке
Мелками НЕ пишу "Люблю".
Я НЕ звоню, чтоб рассказать,
Как сильно по тебе скучаю
И вечерами НЕ желаю
Спокойной ночи пожелать.
Другую вижу я во сне,
Её целую, обнимаю...

Что это означает "НЕт"
Ты до сих пор не понимаешь?


Любовь Константинова.