Сонет 2223 Путь Ко

Аллан Гурченко
Аптек –
               как тех
собак нерезаных.
Дурак –
               маньяк
«масгоф» неведанных.

Любить –
                забыть
обиды-подлости???
Кино –
             панно
амбиций скромности.

Война –
               жена
Веельзевулова.
Любовь –
                морковь
Амура Луврова.

И революция –
                дерьма поллюции.
А Крест Смирения –
                Путь ко Спасению.
04.09.20.