Не забывать загадывать мечту

Габерстро Андрей
Ориентир в тумане, не теряя,
Стремлюсь я к солнцу злу наперекор.
Собрав все силы, веру сохраняя,
Любой готовлюсь встретить форс-мажор.
Они теперь обычное явленье,
Привычный в нашей жизни атрибут.
Поэтому, отбросив прочь сомненье,
Себе докажем, кто насколько крут.
Чтоб на пути все одолеть преграды,
Усталым сердцем видеть красоту.
И, наблюдая в небе звездопады,
Не забывать загадывать мечту.

                4.09.2020г.