Давно пора завязывать

Анна Лазурная
Сколько говоришь себе - пора с этим завязывать...
Человек,
который сидит занозой внутри тебя вот уже четвертый год,
который мерещится в каждом встречном, оставаясь твоей навязчивой манией,
который приходит к тебе во сне,
воспоминания о котором все ещё болезненны и иногда как ушат холодной воды окатывают тебя в самый неподходящий момент...
(Как объяснить проницательному начальнику, который в разгар рабочего дня заходит к тебе в кабинет, почему ты вдруг в слезах??..)
Этот человек, который (вопреки твоим мечтам и самым сильным желаниям) превратился лишь в воспоминание (надо сказать, лучшее воспоминание твоей жизни)...
Он, этот человек, ежедневно принимает решение молчать.
Он каждый день из этой гребаной тысячи дней делает выбор в пользу... не тебя.
И ты же прекрасно понимаешь, что он все делает правильно!
И все равно продолжаешь.
Думать. Мечтать. О чем?..
Надеяться. На что?..
Пора с этим завязывать...