Ах, Лена, когда ты приедешь в РБ

Сергей Старикофф
###
Границы закрыты, друзья залогинены,
картинка - ЧП, погодка -ч\б.
Сижу и скучаю без Лены Сабининой,
ах Лена, когда ты приедешь в РБ.

А помните вечер, вы шли со Скуратом,
друг друга неся по безлюдной тропэ,
я Вас поприветствовал неаккуратно,
ах, Лена, когда ты приедешь в РБ.

Не то чтобы мы, не то что бы с Вами
прекрасно знакомы - такое себе,
Но пару раз классно менялись словами,
Ах, Лена, когда ты приедешь в РБ.

Кто я - провансаль, а Вы -знамениты,
мудры и открыты к общенью в ФБ,
львы слова вам нежно урчат - "Сабинита"
ах, Лена, когда ты приедешь в РБ.

Шучу, не ступая на ваше величие,
намерен Вам сделать гастроли какбэ,
pardon, если края не вижу приличия,
ах, Лена, когда ты приедешь в РБ.

Мне сложно брать выше, я здесь не утрирую,
паду я в модуляционной борьбе
счас лоцмана с Лотманом закореллирую
ах, Лена, когда ты приедешь в РБ.

Пусть летом не этим, но вижу так остро я:
поём, и тут, бац! - по знакомой тропе
тельняшка твоя проплывает меж соснами
ах, Лена, когда ты приедешь в РБ.

конечно, приедешь, и встречу отпразднуем,
простишь что нахал, словоблуд и т.п.
и что написал эту строчку заразную...
ах, Лена, когда ты приедешь в РБ

#175607052020
#дневниксостояний #очёмтыпоёшь #вденьпостихотворению #деньчетвёртый #частушка #вместе #счасспою