***

Светлана Клещёнок
Хоть бы дожить до лета,
И я отсюда уеду,
Не знаю куда, но знаю откуда,
В поисках счастья, в поисках чуда!

Мне много для счастья не надо,
Лишь бы душа была рядом,
Лишь бы тепло от неё исходило,
Лишь бы она меня нежно любила.

Хоть бы дожить до лета,
Пускай я объеду полсвета,
Радость меня ожидает,
Солнце, тепло повстречает!
Боженька мне обещает...