Счастье и любовь всегда с нами!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тонкие струны играют в душе.
Нежные волны лелеют надежду.
Счастье, любовь, скажу не клише.
Вместе с нами они как прежде.

Время спешит и торопится мир.
Но ведь душа остаётся такой же.
Прежнее небо и прежний эфир.*
Старость приходит гораздо позже.

Всё, что было с нами останется.
Прекрасное рядом всегда, поверь.
Пусть же время себе продвигается,
Всему плохому закроем дверь.
---------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~
* Эфир — верхний слой неба в древне-
греческой мифологии, местопребывание Богов.