Однокласснице подростковое

Александр Мирза
- Ты смеёшься над чувством? Ну смейся..., -
Ты в улыбке прекрасней вдвойне!
Я в ответ не уйду, не надейся,
Ты живёшь... ты смеёшься во мне!

Может я недостаточно статен,
Может груб для подруги твоей!
Но я вижу, тебе я приятен,
И ты хочешь назваться моей.

*             *             *

Каждый день я встречаю с надеждой,
Что ещё раз увижу тебя.
С незабвенной улыбкою нежной,
Что запомнил навечно любя.

Что приходит цветными ночами,
Не давая до света заснуть!...
Что терзает, твоими очами,
Где пытаюсь душой утонуть.

Помани, намекни только взгядом,
И не станешь жалеть никогда!
Что я здесь, я люблю, что я рядом!...,
Опьянёный тобой навсегда.