Хочу быть счастливой

Лида Баскакова
Я просто хочу быть счастливой
Зимой,  летом,  осенью,  весной.
Встречать рассвет улыбкой милой,
Чтоб светило солнце надо мной.

Чтоб родные всегда были рядом,
Неба чистого над головой
И нежного  мужского взгляда,
Запаха ромашки луговой.

Чтоб соловей пел серенады,
Весной кукушка куковала,
Зимой пусть будут снегопады,
Девчонка  чтоб не тосковала.

Чтоб черёмуха в садах цвела,
Гармонь звучала до рассвета.
Чтоб у птицы было два крыла
И, чтоб поэт слогал куплеты.

Я просто хочу быть счастливой,
Не зная бед, ужасов войны.
Любить, -  и только быть любимой.
Так здорово,  когда в нас  влюблены!