Маме...

Краснознаменская Ольга
Я люблю тебя, мама! До боли!
И любить буду искренне! Вечно!
Зацелую твои я ладони!
Благодарна тебе бесконечно!
Нет тебя в целом свете роднее!
Жизнь свою ты всю нам посвятила!
Пусть судьба будет каплю добрее…
И забудь все плохое, что было!
День рождения праздник с грустинкой…
Не изменен порядок вселенной…
В этом мире мы просто песчинки!
Не теряй ты надежду и веру!
Не сдавайся! Борись! Мы же рядом!
Сможем всё! Стоит  в лучшее верить!
Жизнь дана нам не просто! В награду!
Мы с тобою  отроем все двери!!!