распределение средств

Какой Такой Публикаций
у каждого человека
по кусочку чебурека
собрать все кусочки
чебурек для дочки
с каждого акына
по слову из песни для сына
от каждой женщины
солнечной желтизны
для клонирования жены
всё что нахрапом
для нашего папы
трудодни пилорамы
для бескрайней мамы
крошки от всех этих блюд
тем кто осанны поют
и как завещал остальным я
как всегда ничего вам
gg.gg/m0qrw