Поздравления для сестры в день рождения

Игорь Махунов
Дорогая моя сестра,
Я хочу в этот день чудесный
Пожелать тебе лишь добра!
Да и счастья ещё в довесок!

Я люблю когда ты поёшь!
А поёшь ты всегда прекрасно!
Пробегает по телу дрожь-
Зазвучит лишь твой голос страстный!

Я люблю когда ты печёшь!
А печёшь ты всегда искусно!
Просто теста комок берёшь,
А выходит - ну очень вкусно

Я хочу чтоб твои мечты
Были в будущем только шире:
Чтоб коттедж захотела ты,
А не в новенькой жить квартире!

Вместо "тачки", чтоб самолёт
Захотела б иметь красивый!
25- это только взлёт!
А полёт будет пусть счастливым!