Ты нУжен мне...

Елена Шахова 7
Ты нУжен мне,как этот старый сад
Где яблок прель,
Паршей покрыты ветви.
Но всё-равно,смотри!
Как жар горят
Славянка,штрифель,райские малеты!

Ты-нУжен мне,
Как высохший родник,
Который жив,но силы-на исходе.
Я исцелю Душою,что болит.

Забьёт ключом Родник неутоленный!

Ты-нУжен мне,как аист без крыла!
От мук твоих в тайге
Седела хвоя.
Я-ожила,
В других твой Свет Любя!
Теперь паришь ты в небе
Надо мною!!!

Ты -нУжен мне,как вОздух,
Без конца!
Я-лист лавровый
Твоего Венца...