Белые карлики

Александрит Мина
представь,  что нас никогда не было, что мы никогда не рождались
что мы  две капли в океане света, похожие друг на друга, две песчинки,
застывшие в абсолюте и холод лютый
этот сердечный холод и неспособность любить,  влюбляться, нас никогда не коснется
потому что мы - мультивселенная, два солнца, 
эти чертовы белые карлики и нежность проникновения,
нежность до отчаяния,  представь, что мы в начале, но ....
ты знал, что человек на самом деле счастлив лишь когда конец близится?
потому что когда другим кажется, что он уходит в небытие,
может быть это единственный способ к небесному царству приблизиться,
вернуться домой, туда, где бояться нечего,
ни мира, ни жизни, ни боли, ни одинокой старости, ни одинокого, зимнего вечера