Гендер

Гишпанец
Хорош рассказывать легенды,
Поговорим-ка мы про гендер.
Из-за морей он к нам пришёл,
Чтоб заменить собою пол.
Нам двух полов казалось мало.
Ввели пол третий для начала.
Ну, а потом — приём не нов —
Ещё придумаем полов.
Для каждого введём мы квоту
При поступленьи на работу,
Где каждый гендер спору нет
Получит собственный клозет.
Пусть третьеполых маловато —
Вместит их всех одна палата —
Подключим СМИ, и вот гляди,
Их станет скоро пруд пруди.
И за права их громогласно
Трубить мы будем ежечасно.
А между женщин и мужчин
Вобьём мы помощнее клин.
Посеем недоверья семя.
А там, даст Фрай, наступит время,
Пойдёт война среди полов —
Большой Танатосу улов.


Всё начинается чудесно,
Чтоб кончиться за упокой.
Не подпевай чужим ты песням,
А задавай вопрос: «На кой?»