Пожелания мужу в праздник

Игорь Махунов
Дорогой мой, родной  и любимый!
Я хочу в этот день загадать,
Чтобы был ты как прежде счастливым!
Чтобы в сердце огонь был опять!

Лишь взглянув, тебе враз захотелось
На рухах меня снова носить!
Чтоб любовь наша вновь разгорелась,
Ну,а ссоры - навечно забыть!

Я люблю тебя, знаешь, любого!
Но сильней - когда ты не кричишь!
Пусть же будет так снова и снова!
А обидам давай скажем- кыш!

И я знаю, всё будет, как в сказке!
Просто будь понежнее со мной!
Для тебя эти яркие краски,
Этот праздник!Любимый!Родной!