Мультивселенная. Время

Александрит Мина
представь, что нас никогда не было в разных странах, веках, в другом измерении,
застывших и ищущих всё более острых ощущений в многомерности жизни, в сети,
представь, что нас еще можно спасти
потому что спасение утопающих
дело рук самих утопающих (вчера ещё)
представь, что не было у нас  страха быть отвергнутыми
что нам не пришлось взрослеть раньше времени
откладывать жизнь на потом,
искать путь к себе, тот самый дом,
встречаясь не с теми
и времени бег не стучал по открытому темени