Теперь ещё и срок Ему накрутят! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свиданка» (Капитан Ураган)
http://stihi.ru/2020/09/04/2208

***

Не повезло конкретно Урагану:
Ему свиданка, не разрешена,
Хоть мать Его приехала по плану!..
Не в масть сегодня катят времена!..

Штрафной Ему "положен" изолятор,
Он вертухая "зацепил слегка":
В больничке "отдыхает" провокатор!..
А с Ураганом, рядышком - тоска!..

Теперь ещё и срок Ему накрутят,
Виной, Мужской, понятно, разговор:
Раздумывать не будут долго судьи,
Надменный и суровый прокурор!!!

Не повезло конкретно Урагану:
Ему свиданка, не разрешена,
Хоть мать Его приехала по плану!..
Не в масть сегодня катят времена!..

 ***

Андрюха, Молодец! Классный Стих!
Не сидел, наверстал, как мог! Оценивать - Тебе!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский!
Большой Привет от Шурика!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2020 15:30