На зарядку становись...

Элиазар Скляр 9
Андрей Кулаков 2
------------------------
Ни от кого факт этот не скрывай,
Что в принципе давно уже не ново!
Всегда с контакта своё утро начинай,
Да не в компьютере, раз@ёба-с полового...






***
Чтоб с утра была довольна
Твоя верная жена
Начинай с подъема хрена
Когда дырочка со сна !