Нео

Александрит Мина
представь, что с нами казалось не было, высокое, гулкое небо,
пронзенное яркой радугой, ты рядом и твои прикосновения,
берег у моря, теплые, гладкие камни, как сердце твое трепетало и бухало под  моими руками,
как ты шептал сокровенное на ухо, я смеялась в твое плечо,
как было от взгляда и губ твоих  горячо-горячо,
и это томление, нега, ощущение безмерного счастья, видеть утром твои сомкнутые ресницы, слышать дыхание, не думать заранее, что это когда-то закончится, что мне это снится,
представь что кто-то назад крутанул
несуществующего времени колесницу