Где в Анапе медицина?

Владимир Александрович Аристов
(Врачам городской поликлиники г.Анапа,и особенно эндокринологу Л.А.Сероштан, терапевтам М.И.Степановой, А.Н.Комар и др.посвящается)

В Анапе нет первичного звена!
Приехавшим покажется совсем.
Модернизацией развалена страна,
Со всех сторон немеряно проблем.

Гарантий государственных нема!
Кругами бегать надо по врачам,
В короновирус - это кутерьма,
В очередях ходить по головам.

Врачи в Анапе, всё через губу,
Им всё равно,куда вас посылать.
Больной смотрелся лучше бы в гробу.
Чем за лекарством очередь стоять.

За что не взялся бы Единорос,
Везде стабильная стагнация и тлен.
Не надо даже поднимать вопрос,
Где сами лечат свой партийный член?