Роди мне

Миша Гринфельд
Роди мне ребёночка,Рита!
Не сына,не дочку хочу,
Роди,Рита,гермофродита,
Да нет,вовсе я не шучу

Ведь; девочка,мальчик-банально,
На каждом шагу-просто смех!
Нет,Рит,не хочу я нормально,
Нет,я не хочу как у всех!

Я просто люблю отличаться-
Таких у друзей детей нет!
Дитём станут все восхищаться,
Мой даже сидевший сосед

Я,Рита,хочу креативно,
Как пальма в орехах средь льдин!
Ты,Солнце,смотри позитивно-
Он будет и дочь нам и сын!

Что лучше,подумай,быть может?
Ребёнок нам будет оплот-
Посуду с полами помоет
И гвоздь для картины забъёт!

Ну хватит,Ритуля,кривиться,
Дитю будет проще так жить-
Как вырастет сможет жениться,
А после и замуж сходить

Он может стать лесби и геем,
В любой заходить туалет,
Заняться борьбою,хокеем
И примой украсить балет

Дочь-сын наш,он будет элита,
Все прочие водка-он ром!
Роди что прошу тебя,Рита,
Мы Санчес его назовём...

:-)