Ё-моё... народный распев

Ветер 60
У майора Егорова
Со здоровьем не здорово!
Со здоровьем проблемы есть
Если сутки не есть.

Если сутки в окопе.
Есть мозоли на...шее.
А какая ж  атака
Если чешется...горло.

И в суставах ломота
Воевать не охота.
И лицо не веселое
У майора Егорова....

Свищет ветер в кармане
Все вокруг как в тумане
А враги усмехаются
И война не кончается...

   Ё-моё, вот такое житьё

Вот бы парочку "Градов"
Больше даже не надо.
Долбануть из канавы
И забыть про суставы...

Про мозоли на ...шее
Про сиденье в ... траншее
Про прострелы в крестце
И про шрам на лице...

И домой бы с победой
Да ещё б до обеда
Два часа до которого
У майора Егорова...

  Ё-моё, вот это житьё...