По биографии. Марина

Игорь Махунов
В этот славный день осенний
Я поведаю гостям
Про  волшебные мгновения
Жизни всей - Марины-джан!

Был сентябрь теплым также,
Год шел семьдесят восьмой,
А в семье - Наташи с Сашей
Позабыли про покой:

Дочке радовалась мама!
Папа враз устроил пир -
И вино Азербайджана
Пил весь город Кюрдамир!

Кюрдамирочкой Марину
В детстве бабушка звала,
А Марина всем на диво
Раскрасавицей росла!

Переезд случился вскоре:
Город Астрахань. Лиман.
Здесь она училась в школе-
Лучше всех,известно нам!

Рыбный техникум  с отличием
Удалось окончить тут
И все сессии  прилично
Завершить в  АГТУ!
Экстра-класс- экономиста
ГазпромбАнк мгновенно взял!
И с тех пор специалиста
От себя не отпускал,

Ведь в вопросах ипотечных
Все ж Марине равных нет,
Средь законов бесконечных
Она ясный солнца свет!

Есть у нашей героини
Дети: дочка и сынок!
А еще у нас Марина
Любит спать - совсем чутОк!

Путешествия по нраву
И компании друзей!
Вяжет, знают все, на славу!
А сегодня- юбилей!