Проблемы лета

Феодор
Лето нынче всех достало -
Солнце, маски да ковид.
Помню раньше выпивали,
Не боявшись слова СПИД,
Но теперь другая эра -
Позабудешь, как икать.
В масках очень неудобно
Выпивать и отдыхать.
Летом дамы все в перчатках,
О намордниках молчу.
Нет любви в таком обличье,
Нам любовь не по плечу.