Спор

Лёша Герман
С одной стороны-
слава - пошлость и ложь-
Ты лучше ль самой ДИКИНСОН?!
Она НЕ ПЕЧАТАЛАСЬ,
что с нас возьмешь-
Мы любим хвалиться с тобой!

Она не печаталась....
И ни с кем
сходиться не стала
совсем!
Затворница.
Слава?
А это ЗАЧЕМ?
У ней круг был лучших друзей...
Священник, судья
и еще кое кто
семейные люди - ведь так.
Но главный был критик-
он знал потолок-
она будет выше- был знак!
И годы прошли
позабыли иных
их как бы давно уже нет
Но славный остался
прекрасный тот стих
нам всем дикинсонский привет!