Поздравления молодожёнам, которые вместе учились

Игорь Махунов
Две половинки бродили по свету,
Не замечали друг друга порой!
Если вы вдруг позабыли об этом,
Вспомним, как в школе учились одной!

И не гадали,что будете вместе,
Но от судьбы ,знают все,не уйдёшь!
Звезды свели вас в назначенном месте
Там(показать указ.пальцем на верх),Леша, знали - ты Ксюшу найдёшь!

Пусть Бог хранит вас всегда от ненастья
И вам укажет лишь правильный путь!
Чтобы с дороги с названием "Счастье"
Вам  ни за что никогда не свернуть!