Запоздалая любовь Песня - Видео

Олечка Макарова
на «Запоздалая любовь» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2020/08/22/7006

Твои карие глаза,
То янтарны - разные...
По весне так бирюза -
Сказочно прекрасные!

Припев:
Запоздалая любовь,
Словно осень поздняя...
Заключила в лапы вновь
Ночь, такая звёздная!

Постелила мне постель
Будто на горошине...
Не поёт нет, нынче Лель -
Снегом запорошено...

Припев:
Запорошены слова...
Точно в небе звёздочки.
Жаль! Но кругом голова -
"Я открыла форточки!".

Может залетит сюда -
Возгорится пламенем...
Далеки так... города,
Сердце как бы каменем.

Припев:
Запоздалая любовь,
Словно осень поздняя...
Мне свернула в венах кровь -
Знать, была серьёзная!

Сердце плакало навзрыд
Долго! Успокоилось...
От насмешек и обид -
"Ничего не стоил он!".

Фото. Шутка!
 04.09.2020 01:55
---
Трогательная, очень душевная песня-отклик! Спасибо, Оля! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   05.09.2020 07:00

https://www.youtube.com/watch?v=7XZSmcy4scE - ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ  муз и исп Алексндрп Лещук, стихи Олечки Макаровой

-  муз и исп. Александр Лещук стихи Олечки Макаровой – Весь последовательно Альбом