Поэтам стихотворного самотёка

Татьяна Дубовская
В таких стихах царит напряг.
Понять не каждому даётся.
Писал, возможно, не дурак.
Но умных мыслей кавардак
В моём мозгу не остаётся.

Понять поэта нелегко.
Порой не стоит напрягаться.
До смысла - слишком далеко:
Он спрятан где-то глубоко,
Что до него не докопаться.

Слов непонятных - громадьё.
Чужой восторг - не разделяю.
Читаю, думаю, вникаю,
Но всё равно не понимаю...
И понимаю - НЕ МОЁ!