По биографии. Виктор Егорович

Игорь Махунов
Что ж, Сеньориты и Сеньоры!
О юбиляре репортаж
Начнем мы с Марфы и Егора -
У них родился Витя наш!

В сорок восьмом случилось это!
Апрель.Седьмое.Шла среда...
Под Пензой. В Кочетовке где-то
Зажглась счастливая звезда!
 
Однажды мама с папой взяли
С детьми  (был Витя в их числе)
И переехали! И  стали
На астраханской жить земле!

Здесь Витя наш учился  в школе,
Затем окончил АВТОДОР
И продолжалось всё, доколе
Не началсЯ военный(армейский) сбор.

Его в Германию послали
В автомобильный батальон -
На службу в Армию призвали.
Там старшиной был, кстати, он!

По возвращению со службы,
На танцах часто он бывал
И уточнить здесь, впрочем, нужно -
Любовь свою там повстречал!

Галина, став ему женою,
Трёх дочек с сыном родилА,
А он ,без отдыха порою,
Вершил великие дела:

Водил огромную «Колхиду»,
Возил припасы чабанам,
Но в жизни, скажем, как с транзитом-
Всегда есть место виражам!

«Семесть» второй — год переломный,
И вот ещё вираж судьбы-
Зовёт его завод огромный
На стройку! В Татарстан!В Челны!

Ш......н Виктор- фрезеровщик,
Завод КамАЗов строит сам,
А через год - проектировщик,
А через два уже он ЗАМ!

Он спец отличный по КамАЗам 
Его в Болгарию пошлют(зовут)
И год за годом, час за часом(раз за разом)
Всё больше любят, ценят, чтут!

И вот сейчас наш именинник 
В снабжении( читай-ньи) настоящий ас!
Его заслуга, что поныне( правильнее в том, что ныне)
Все  так горды за наш КамАЗ!