Здесь сегодня проживает счастье... Акро

Лидия Лукашина
Здесь сегодня проживает счастье,
Охраняя внешние чертоги,
Лаской и любовью наполняя,
Отгоняет горе и тревоги.
Тенью звёзд укроет темной ночью,
А с рассветом сбросит покрывало,
Ясное, без склоков и пощёчин.

Счастье много лет тут зимовало.
сВадьба золотая этим утром
в вАльсе закружила сентябринки,
а серДца, сияя перламутром,
слушатЬ любят старые пластинки.
вам улыБок вихрь, благословенье
и союз  вАш небеса венчают!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с золотым мгновеньем,
с этим днём ВАС "щіро привітаєм"!

04.09.2020


© Copyright: Лидия Лукашина, 2020
Свидетельство о публикации №120090405494