я просто обожаю тяжкий труд - 7741

Август Май
я просто обожаю тяжкий труд
16:22
Публикация номер 7741

я думал. результаты я люблю.
нет, сейчас я крошку об асфальт - это не два пальца -
убивал тяжёлым пнём; как было сладко;
нет, я знал, что двойной налог я выплачиваю государству,
которого ни ночью и ни днём меня не внял -
так, думал я, свои корёжа пальцы,
я выпил;
скоро... за, потом потомки...
нет - я ж не пушкин, я просто бухал;
о, мамми, мамми, мамми... блю...

и, если я, конечно, не стибался -
я - червь;
я - царь;
я вырос в вирус,
вот, я уже вдруг стал жить.

         04 сентября 2020 года примерно 17:07

***