Смерть

Виолетта Костанова
          РЕЦЕНЗИЯ НА "Смерть это дверь в одну сторону"
           Игоря Нехаенко Одесса

Унизительная старость и омерзительная смерть, как же они опротивели .. Человек рождается для могилы, и с детства это знает, и всю жизнь старается как-нибудь к этому привыкнуть,но не получается. И сказки о загробной жизни слабо утешают..

 С детства ненавидела день своей смерти и всегда мечтала как-нибудь ее обмануть. Отдалить при помощи открытий медицины ну или хотя бы остаться жить в искусстве.. Хотя что тебе от такого "бессмертия"-тебя читает кто-то живой,но сам-то ты труп!

 Как-то мне попалась в руки одна древняя книга, Библия. То,что я там прочитала, перевернуло всю мою жизнь. Автор этой книги- сам Бог. Он сообщает о смерти всё, что необходимо о ней знать. О том, что смерть была не всегда, да и не планировалась вовсе. Вечная жизнь была генетически заложена в человеке. У Адама и Евы было задание- передать вечную жизнь всем своим потомкам. Ослушались и пострадали сами, да и всех нас ограбили еще до рождения.
 Так на земле появилась смерть, а вместе с тем бессмыслица жизни, ибо В НЕ ВЕЧНОМ СМЫСЛА НЕТ.

 Хорошая весть в Библии, впрочем, тоже была. О том, что самостоятельному правлению людей был определен конкретный срок, по истечении которого власть на земле вновь перейдет к Богу. Тогда Он восстановит на земле те условия, которые были при жизни Адама и Евы, и людям будет возвращена прежняя продолжительность жизни, то есть вечная.

 А как же те, кто не доживет до Божьего правления? Библия отвечает, что все они находятся в бездонной Божьей памяти и будут воскрешены к жизни на райской земле. По Библии, смерть-это "сон", ПАУЗА в существовании, которую человек даже не чувствует. Просто проснется и продолжит жить, теперь уже навсегда.

 Приятнее смерть от этой информации, конечно, не стала, но всё-таки, когда имеешь точное знание, то уже так не трепещешь перед этим врагом. Спасибо Богу, который дал мне эту надежду и вместе с ней-огромное желание делиться этой надеждой с другими)). Пусть порадуются все, кто по настоящему любит и ценит жизнь и не хочет с ней расставаться. Надеюсь, Вы именно такой человек.

 Вам в подарок-один библейский стих:
"И отрет Бог слезы со всех глаз ,и смерти НЕ БУДЕТ уже. Ни плача,ни вопля,ни боли уже не будет,ибо прежнее прошло". (Это Откровение,21 глава)